идеи для маникюра

Мне Понравилось1

Медленно, но верно мода на длинные и яркие ногти утихает. На смену ей приходит натуральность. Аккуратные, короткие ногти стали актуальны, как никогда раньше. Но это совсем не означает, что уход за такими ногтями должен сводиться к банальному подпиливанию и удалению кутикулы. Чтобы маникюр на коротких ногтях выглядел подобающим образом, необходимо уделить его проведению достаточно времени. Как же придать изюминку коротким ноготкам дома? Давайте попробуем разобраться.

Советы опытных мастеров
Для начала рассмотрим несколько советов, которые помогут вам подобрать нужную форму и украшения для коротких ногтей.
Сегодня самыми модными считаются квадратные ногти. Однако здесь есть одно «но» – такая форма подходит лишь обладательницам тоненьких, «музыкальных» пальчиков. Если вы не относитесь к данной категории, выбирайте классическую миндалевидную форму; Обладательницы ноготков в виде лопаток могут придать маникюру изящества с помощью насыщенных и темных оттенков. При этом бока ногтя должны оставаться неокрашенными; Тонкие волнистые линии так же способный визуально удлинить ноготь; Не забывайте – есть такие цвета и украшения, которые способны придать маникюру на коротких ногтях нежелательный эффект, сделать его грубым. Например, не стоит использовать для маникюра больше трех разных оттенков, тяжелые детали, лепку, слишком много мелких элементов; Для квадратной формы ногтей лучше всего подойдет светлый оттенок лака. В качестве украшения нарисуйте на них цветочный орнамент или тонкие абстрактные линии; Девушкам, обладающим овальными ноготками, больше подойдет темный фон. А также все разновидности французского маникюра; Любите стразы и блестки? Используйте на здоровье! Только, делая маникюр на коротких ногтях дома, постарайтесь не переборщить и быть предельно аккуратной в нанесении данных украшений.
Ну вот, некоторые нюансы мы изучили, теперь можно приступать к рассмотрению идей для маникюра.
Бизнес идея
Легкий вид маникюра на коротких ногтях, который с легкостью можно выполнить дома самостоятельно. Он сочетает в себе европейский и классический маникюр, сделает ваши ручки ухоженными и стильными без намека на излишнюю яркость и аляповатость. Начинаем маникюр с ванночки, в которую добавляем эфирные масла, травы или морскую соль. Что больше нравится; Далее необходимо обработать кутикулу специальным маслом. Аккуратно убираем ее. Либо ножницами, либо апельсиновой палочкой; Наносим на ногти масло и хорошо втираем его, делая при этом массаж всему пальчику; Теперь переходим к покрытию лаком. Цвет должен быть неброский, пастельного оттенка; Если появилось желание нанести рисунок, запомните – лучше всего выбирать лаки одной палитры, но разных оттенков.
Строго, элегантно, просто – идеальный маникюр для деловой встречи или собеседования. Испанский маникюр
Испанский маникюр на коротких ногтях дает глубокий и насыщенный оттенок. Данный эффект получается благодаря использованию нестандартной основы. То есть, вместо прозрачного лака наносится молочно-белый или кремовый. В принципе, в создании испанского маникюра дома могут использоваться лаки любых оттенков. Но давайте по порядку: Делаем классический обрезной маникюр; Далее покрываем ноготь обычной основой, даем высохнуть; Затем наносим бежевый матовый лак, так же сушим; Основной цвет можно выбрать голубого оттенка, так вы получите тон, очень напоминающий летнее облачное небо. К тому же ноготь будет выглядеть более плотным; Наносить основной тон необходимо в один слой, очень аккуратно, стараясь, чтобы лак ложился ровно и тонко.
Новинка прошлого сезона – магнитный лак. Он очень быстро набрал популярность благодаря удобству использования. Нанесение рисунка с таким лаком – минутное дело. Приводим ноготки в порядок: удаляем старое покрытие, подпиливаем, устраняем кутикулу; Наносим базовое покрытие; Как только база высохнет, берем магнитный лак и легкими быстрыми движениями покрываем им ноготь; Пока лак не высох, берем магнитик (он идет в комплекте) и подносим его к ногтю на расстояние 2-3 миллиметра, держим секунд 20; То же самое проделываем и с другими ноготками; Закрепителем покрывать не рекомендуется.
Поскольку магнитные наборы подразумевают различные цвета и рисунки, вы сможете менять дизайн ногтей так часто, как захотите. Несколько стильных дизайнерских решений Чашечка кофе на ногтях. Довольно простое и в то же время оригинальное дизайнерское решение, которое можно воплотить в жизнь, не выходя из дома. Лучше, если ваши ноготки будут квадратной формы. Покрываем их основным лаком, не прозрачным: белым, розовым, кремовым. И на безымянном пальце рисуем чашку кофе, над которой поднимается ароматный запах. Для рисунка вам понадобится черный и белый лаки; Зебра. Основой такому маникюру служит классический широкий френч. Просто нанесите поверх белой полосы черные линии, можно немного выступить за край – это не страшно; Переливающаяся классика. Делаем классический маникюр, в любом, понравившемся вам цвете. Главное, чтобы он был однотонным. Теперь клеим в правый верхний уголок ногтя (на безымянном пальце) стразы, выкладывая их в форме сердечка;
Стильный маникюр на коротких ногтях – вполне выполнимая задача. Причем, имея хотя бы небольшой опыт в создании дизайна, вы с легкостью выполните его дома, не прибегая к услугам мастера. И не отчаивайтесь, если ваши ноготки короче, чем вам хотелось бы. Всегда и во всем ищите плюсы. В данном случае их очень много. Это и удобство в быту, и простой уход, и легкость в управлении автомобилем. Да и многие мужчины склонны считать, что женщина с короткими и ухоженными ноготками выглядит более женственно и сексуально. Чем не повод для радости? Дерзайте, экспериментируйте с цветом и дизайном, поражайте окружающих вас мужчин!Идеи для маникюра черным лаком

Для некоторых черный цвет лака может оказаться слишком скучным. А другим черный кажется слишком вызывающим и грубым. Но если дело доходит до сочетания глянцевого и матового покрытий, то восхищаться подобным маникюром будут все.
Относительно недавняя новинка на рынке нейл-индустрии черный матовый лак открывает для нас много возможностей. Благодаря ему теперь у модниц есть возможность делать монохромный маникюр, который вызывает только восхищение.
Главная особенность этого маникюра в том, что вы сочетаете вместе глянец и матовое покрытие. Только вот запомните, что ногти нельзя покрывать слоем закрепителя, иначе ваш матовый лак станет глянцевым.Идеи для маникюра: смешные коты

Этот маникюр выглядит сложным в выполнении, но это далеко не так. Вооружитесь кисточками, лаком и акриловыми красками, чтобы повторить такое же чудо.


Котов можно нарисовать вручную при помощи кисточки. Но если вам трудно справляться с ней, то основные элементы (тело, голова и шея) можно нарисовать при помощи доттера - инструмента для проставления точек. Также доттер вам понадобится для рисования глаз. Мелкие элементы (усы, уши и зрачки) все же придется рисовать тонкой кисточкой.
Техника нанесения маникюра
Для того чтобы сделать себе маникюр с газетой, надо приготовить лак-основу (только непременно матовый), газету и бесцветный лак-закрепитель. Теперь пару нюансов по поводу газеты – можно взять черно-белую, а можно и с цветным шрифтом, только не глянцевый журнал. Можно выбрать русский шрифт, а можно поимпровизировать и сделать маникюр с помощью газеты и нанести буковки из иностранного алфавита.
Сначала надо сделать собственно маникюр – обрезаем кутикулу, оформляем форму ноготка и аккуратно его подпиливаем пилочкой. Ногти должны быть гладкими, безупречными на вид. Теперь опускаем ноготок (пальчик) в спирт – таким образом, мы его обезжирим. Другой вариант – просто ватным тампоном протереть ноготок ацетоном. Теперь покрываем ноготок лаком-основой и даем ему полностью высохнуть. Тут надо делать следующим образом: наносим один слой лака, через минуту – второй. Так как лак матовый (эмаль), то наносить надо его аккуратно, чтобы все выглядело сплошной поверхностью без пробелов и полос.
Теперь берем газету, но сначала ее надо подготовить и сделать либо полоски, либо сымитировать точную форму ноготков. Макаем кусочек газеты в спирт и прикладываем на ноготь – следим за тем, чтобы он не смещался, а то получится смазанный рисунок. Для плотного прилегания придерживаем газетку на ногте влажной салфеткой (она тоже должна быть смочена в спирте). Для полной фиксации хватит минуты 2-3. Теперь аккуратно снимаем газетку и даем это красоте высохнуть – четверти часа будет достаточно.
Итак, попили кофе, ноготки высохли, и теперь осталось только сделать последний штрих – покрыть ногти закрепляющим лаком. Такое средство продается бесцветным и поэтому его можно накладывать просто одним слоем, не особо стараясь. Все, креативный, модный и ультрасовременный маникюр с помощью газеты готов – теперь можно его продемонстрировать всем окружающим.
Правила нанесения
Прежде чем начинать делать маникюр с газетой надо запомнить несколько правил:
- Использовать старые пожелтевшие листки газеты нельзя – останутся разводы на лаке-основе;
- Если пользуетесь русским шрифтом, то надо сделать так, чтобы буковки располагались «лицом» к зрителям;
- Маникюр с газетой из цветного шрифта требует нанесения черного или белого лака-основы;
- Для черно-белых буковок основой может служить лак любого цвета;
- Нельзя делать маникюр, беря за основу перламутровый или с блестками лак.
Вообще, надо отметить, что газетный маникюр делается и на короткие ноготки, и на длинные. Кроме того, такой вид маникюра достаточно устойчивый и может носиться до 7 дней, после этого следует его переделать. Если у вас наблюдается повышенная ломкость ногтей, то желательно не использовать спирт – он очень сильно высушивает и кожу, и ногти. Лучше немного подлечить их, а потом уже начинать экспериментировать.

Теги:маникюр,
Понедельник, 22 Апреля 2013.г 07:00
Главная|Форум|Ресурсы|Новости|Телепрограмма|Бонусы|Блоги
© 2006–2017 iCentra - Центр развлечений. Design by Mires Служба поддержки: robot@mycentra.ru