Безумия высокой моды

Мне Понравилось0

Безумия высокой моды

Безусловно, мир высокой моды — это нечто совершенно непонятное и невообразимое для простых смертных.


То, что иногда нам демонстрируют выдающиеся дизайнеры, просто не укладывается в голове! Странная мода для мужчин и женщин никогда не должна покидать подиум и переходить на улицы городов. К сожалению, случается, что это часто вызывает неприятие и непонимание среди простых граждан. Почему не оставить вычурные наряды для ценителей высокой моды и не шокировать людей — непонятно.

Кукольная пижама

Безумия высокой моды

Конечно, такая особа, как Рианна, может себе позволить появиться на вечеринке в одежде от мировых домов моды. Но была ли уместна эта милая пижамка с рюшами, сделанная из полупрозрачного материала? Скорее всего, она была создана для любования или для коллекционирования, но никак не для носки в повседневной жизни. Как минимум, это неудобно. Это платье смотрится слишком вычурно и необычно, даже для королевы стиля Рианны.

Ярко и нелепо

Безумия высокой моды

Совершенно непонятно, какие цели преследовал этот дизайнер, создавая подобную коллекцию. Скорее всего, и у нее нашлись свои поклонники и ценители, но как быть простым людям, которые далеки от понимания подобных костюмов? Только представьте себе молодого парня, который разгуливает по улице в подобной одежде. Наверняка, такое зрелище вызовет у вас настоящий шок. Возможно, когда-то и мы сможем адекватно воспринимать подобные костюмы кислотных цветов и непонятных раскрасок. Пока что остается только надеяться на то, что никакой смельчак не будет дефилировать в таком по улицам города, пусть даже и Парижа или Нью-Йорка.

Дань фастфуду

Безумия высокой моды

Скорее всего, дизайнер, который создал этот образ, является огромным поклонником Макдональдса. Как жаль, что модель вряд ли сможет насладиться вкусными бургерами и картошкой фри. А может это просто показ новой униформы для работников сети ресторанов быстрого питания? В любом случае, вряд ли, кто-то захотел бы прогуляться в подобном наряде по улицам города.

Пышно — не всегда уместно

Безумия высокой моды

Без сомнений, подобное платье является мечтой любой девочки после просмотра фильмов о принцессах. Оно выглядит очень красиво и величественно, с этим никто не может поспорить. Такое платье уместно использовать в фильмах, на модных показах, но только не на улицах города! Даже при посещении какого-то фестиваля или другого события стоит выбрать что-то более нарядное и красивое. Это платье совершенно не подчеркивает достоинства девушки, а только создает больше ненужного объема.

Любовь к еде

Безумия высокой моды

Скорее всего, все модели просто истекали слюной после того, как увидели этот наряд. Но зачем превращать красивую девушку в скатерть с яичницей и багетом? Нам не понять задумки дизайнера, остается только смотреть на это и недоумевать. Этот наряд стал бы хорошей униформой в какой-то придорожной кафешке, где на завтрак всегда подают вкусные яйца с гренками.

Рыбаки на подиуме

Безумия высокой моды

Безусловно, высокие чулки-сапоги — это очень нужная вещь. Это касается только фермеров, садоводов-огородников и рыбаков, которые привыкли копаться в грязи и находиться в воде. Очень удобная обувь для дождливой погоды. Но она никак не украшает ноги, да и весь образ девушки, которая решила похвастаться своей новой дорогостоящей покупкой. Всегда стоит учитывать, насколько гармонично та или иная вещь будет смотреться на обычном человеке. Даже когда такие сапоги носят звезды, это выглядит невероятно комично и забавно.

Вязаные вещи

Безумия высокой моды

Никто даже не будет спорить с тем, что это очень практично и красиво. В холодное время года вязаные вещи легко сохранят ваше тепло. Но насколько хорошо это смотрится на мужчинах, особенно в таком варианте? Абсолютно неуместно. Мы надеемся не встретить парней в подобных образах в городе.

Цыганка Стоун

Безумия высокой моды

Красивое платье с ярким принтом — вполне нормальное и привычное явление на мировых подиумах. К сожалению, этот наряд совершенно неприменим в обычной жизни. Это выглядит слишком броско, ярко и напоминает цыганку, которая сбежала из табора. И без того яркая Эмма Стоун смогла выгодно преподнести это платье, место которому только на подиуме в столицах моды. Оно ничуть не украшает ее фигуру и внешность, превращая актрису в бабушку с местного продуктового рынка.

Теги:мода,
Среда, 13 Сентября 2017.г 07:00
Главная|Форум|Ресурсы|Новости|Телепрограмма|Бонусы|Блоги
© 2006–2017 iCentra - Центр развлечений. Design by Mires Служба поддержки: robot@mycentra.ru